Кованая мебель

кованая мебель в Краснодаре

Кованая мебель

Кованая мебель в интерьере — синоним хорошего вкуса. Эффектный дизайн, изящные линии и причудливые изгибы из стали способны оживляют любой интерьер — даже самый заурядный.

Неважно, где вы живете: в фешенебельном загородном коттедже или в квартире-малосемейке. Стильная кованая мебель будет уместна в любой обстановке.

Табуреты, столы и стулья, пуфики и банкетки, кровати, вешалки и настенные полки с элементами художественной ковки обладают множеством достоинств.

Преимущества кованой мебели

  1. Долговечность. Кованая сталь — один из самых прочных материалов на Земле. А это значит, что такая мебель прослужит очень долго — больше 20 лет.
  2. Прочность. Мебель из кованых элементов только кажется воздушной и невесомой. Но технически, она неуязвима перед внешними факторами. Художественной ковке не страшны колебания температур, коррозия и механические повреждения.
  3. Безопасность. Вся мебель изготовлена из экологически нейтральных материалов. Они абсолютно безвредны для здоровья. Кованая сталь не выделяет в воздух вредных испарений, в отличие от пластика и МДФ. А это особенно актуально при покупке кованой мебели для кухни, детской комнаты и спальни.
  4. Минимальный уход. Изделия из художественной ковки не требуют тщательного ухода. Достаточно время от времени протирать их мокрой тряпкой или губкой.

Кованая мебель для спальни

Роскошные кованые кровати, а также полочки, стулья, зеркала, банкетки и пуфики сейчас на пике моды. Художественная ковка придает интерьеру спальни законченный и благородный вид. Хотите каждое утро просыпаться в королевских покоях? Значит, кованая мебель — это именно ваш вариант!

Где в Краснодаре недорого купить кованую мебель? Разумеется, в мастерской «Кузница23»!

При изготовлении кованой мебели мы используем ручной труд вкупе с передовыми технологиями. Это отражается не только на себестоимости изделий, но и на их качестве. Усовершенствованные автоматизированные методики, отработанные годами, значительно снижают процент выбраковки.